潍坊

雄安新区形成 北京房价要下跌

2017年04月08日来源:新浪财经行业动态责任编辑:renlijuan

国务院副总理张高丽表示,禁止雄安新区大规模房地产开发和违规建设。严控背后,大有深意。有分析指出,等两年后雄安新区房子盖好,北京的企业正式搬迁,北京会出现大量的新增二手房房源供应,到时就会出现第二次实质性抛盘。

众所周知,雄安不准炒房,这是中央的铁令。在千年大计推动之下,为了达到这一目标,环京、环雄县市数天之内纷纷推出限购政策。

统计发现,从环京到环雄区域目前已有16个县市实行限购:保定、石家庄、崇礼、涞水、涿州、廊坊、三河(含燕郊)、固安、大厂、永清、香河、怀来,沧州、霸州、文安、任丘、白沟等,已全部限购。

至此,中国最大限购圈诞生了。


雄安新区形成 北京房价要下跌

除了限购之外,周四还有一则更有意思的新闻。据北京青年报,河北省雄县民政局婚姻登记处从6日上午开始已经全面暂停婚姻登记办理工作,根据门口张贴的通知显示,暂停办理的原因是接上级通知,网络系统升级。

  • 意向区域
  • 价格