潍坊

重磅消息,明年房价或下跌10%以上?

2017年12月28日来源:双喜妹行业动态责任编辑:yemingzhe

购房

房地产市场存在泡沫是毋容置疑的事实,炒房虽然不是抬高房价的最主要因素,但是仍然不可逃避推高房价的责任,中央调控房地产的原则是“抑制资产泡沫”,所以明年势必会加大打击炒房的力度,如近期银行委托信托公司投资的信托资金,也明确不允许进入房地产领域。

那么具体到房价上会出现较大幅度的降低吗?纵然很多专家和机构都认为在当前房地产形势下,中央的意图非常明显,就是要稳定房地产大局,一切非理性的大幅上涨和大幅下跌都不会出现,但还是可以允许一定幅度的调整的。

中国指数研究院发布的一份报告显示,明年中国商品房销售面积受到政策、货币环境的影响,将出现回调,预计全年降幅将达到9.3%-11.3%,房价全年保持稳定。

无独有偶,链家杨现领也认为,2018是房地产小年,从成交量来看不会有大的起色,成交价相对比较稳定,会继续保持低温下行走势。

此外,政策上国家会给予最强支持,开发商会按捺不住降价走量换现金,炒房投资资金来源会被更严监控,由此来看,明年或许是房地产迎来下行的一年,也是刚需抓住时机买房上车的最好时机。

看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格