潍坊

室内装潢小技巧,装修的学问原来这么大

2018年09月22日来源:房产频道行业动态责任编辑:yewei

众所周知,装修不仅是一门大学问还是一件不好解决的麻烦事,要考虑的事情不少,但是很多人都是门外汉所以并不十分清楚装修的门道。

庄小姐要装修新房,研究装潢已久的闺蜜特地告诉她一些装潢小技巧,千万不能陷入误区。


庄小姐喜欢简约大方的北欧风,但是网上又有各种各样的风格也很美,非常令人纠结。闺蜜告诉她要当断则断,适合自己才是最好不能盲目地被牵着走,不适合的再美买回来也后悔。

因此首先就要化繁为简,在墙面上大量留白,以浅色简约家具为主,造型上以直线为主,不要过于繁琐的线条,这样屋子不仅简约大方看起来还宽敞明亮。


尽量确定色调,选用统一的色彩,过于复杂的颜色分布会令人觉得杂乱无章,选用浅色系也可以改善室内光线,也可以让房子看起来更宽敞。


要善用空间,合理分布空间,少用隔断,去除不必要的空间,巧用过道。


看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格