潍坊

93㎡个性简约风 简单直接够大方

2018年09月25日来源:房产频道行业动态责任编辑:yewei

这套93㎡现代简约风格装修案例,在简约粗犷的氛围下,通过大胆个性的格局与设计,以出众的普蓝色横梁进行空间提活,并以丰富的收纳作补充,同时满足了个性与实用性。

玄关


▲玄关做了通顶的白鞋柜一直延伸到电视墙,放钥匙、手机的留空层则由木质打造,而底部还留有临时的放鞋区,置身其中是清爽大方的氛围感。

客厅


▲一反弱化横梁存在感的常态,大胆地利用普蓝色刷漆的横梁来点缀大留白的天花和墙面,同时对灯光电线不加隐藏,显得简约大方特别粗犷有个性。


▲得益于造型和配色都很简单轻快的软装布置,客厅的空间显得格外的宽松自在。


▲赋予电视墙以水泥质感,同时给壁挂电视留有更多的空间,配合电视两边开放式的木柜,营造出更舒适宜人的观赏体验。


▲而电视柜和左侧白柜的组合,也带来轻快活力的韵味,即使是大面积的收纳也不会显得压抑。



▲电视墙上部空间嵌入一层做了藏灯处理,配合天花射灯的照明,焕发质感的同时也烘托出小资轻松的氛围。下面的美图是拉上窗帘后,客厅的灯光效果。




▲厨房墙面延续了横梁的普蓝色,与玄关的清亮白色相对,营造丰富层次感的同时也注入了年轻活力。


▲白柜的木质留空层既方便了物品收纳,也充当了一处端景。

餐厅


▲餐厅没有独立的空间,与客厅和书房交融到了一起;不仅空间共享,白柜门的餐边柜也被书房共享起来充当书柜,带来满满的实用性。


▲简单地摆一套实木餐桌餐椅,深浅有度的餐桌台面配合一盏木质感灯罩的吊灯,活跃了就餐氛围,也营造出精致浪漫的情调。


▲左侧厨房采用了黑框玻璃门的隔断,以通透的玻璃质感破开了较大面积蓝色的沉稳压抑感。



▲厨房玻璃门右侧的墙面也嵌入一层做了简易的搁板收纳,配合壁灯的辅助照明,充满现代个性的情调。


书房


▲书房空间相对宽敞,L型的台面,以开放的铁艺搁架和封闭的白柜抽屉提供丰富的收纳,光看看都觉得特别舒服。



▲在这个书房里加班或则玩游戏,想想就觉得过瘾。

看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格