潍坊

怎样才能买到性价比高的房子

2018年09月29日来源:房产频道行业动态责任编辑:yewei

所谓的楼市“金九银十”已经过半,相信各地方的房价依然很高,成交量也在下跌,由此可以看出市场的变化已经明显,从以前的卖方市场慢慢的转变成买方市场,在这一阶段买方可以多看一看房子,首付款不够的有时间可以凑一凑,房价也没什么大变化也就不用着急了!

t01343f95ce1b2b51da.jpg

 第一

看准房主着不着急卖,买方市场就是说购房的人选择的空间变大了,相反卖房的不好卖了,今年就算好的中介也是卖房更难,你如果带中介去砍价,那么恭喜你价钱幅度不是那么大,因为在房价上中介方也会加价想问你要的,还是你得自己出马,看准房东,如果房东着急卖的话砍价空间是很大的,我一朋友前些天买的房子,自己跟房东商量160万的房子120万就拿下了。

第二

如果在网上挂了很长一段时间的房子你就别指望谈价,因为卖方不着急卖,就算是你看中他的房子了,人家不着急卖你在怎么做思想功课也没有用,所以这类房子就能买则买,不能买就别把精力浪费在一棵树上!

第三

刚挂出来的房子是有可能降价或者急售的,也建议大家买房前一定要做做功课,有些人看了三四个月房子了,在某小区看中房子,连最起码的这个小区最近的成交价格跟成交量都不知道,很多问题都甩给中介,比方说这小区的最高成交价才100万你看中的房子是120万你在降个10万,110万成交你后来知道后不后悔?这些最基本的自己心里得有数。

第四

了解政策,一个城市的政策往往都能跟房价挂钩,你了解这些给房东一说那么房价就好谈了,比如限售,限购,银行贷款种种税等等一些情况说明给房东,让房东觉得以后房子不好卖,那么也有希望降价的。

第五

看房时候多注意一些房子的缺点,比如装修,朝向,户型,年代这些都是你谈价的资本,别一去看房就说房子的好,房东知道你相中这个房子了,给你降价才怪了,你得多提一提房子缺点,这样有降价空间。

看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格