潍坊

2019是继续买房,还是守住手上的钱?

2018年10月03日来源:房产频道房产百科责任编辑:yewei

 全国大多数城市陆续出台了房产限购政策,目前全国手套房贷利率也连续上涨了18个月,房贷利率上调,房价就不会上涨。但从整体上来看,我国的房价一直都处于上涨的状态,对于刚需来说,很多购房者把希望寄托在了2019年,可2019年到底是继续存钱还是出手买房呢?今天我们就来讨论一下这个问题。

假如让时间倒回2015年,相信不少人会毫不犹豫的拿出手上的资金,尽可能购置多的房产,那时候买入的一套房,现在卖出的价格几乎是买来时的两倍,不过现在手上还有大量资金的话,不建议投资在房产上了,因为在未来,现金会越来越“金贵”。

过往在楼市火爆的几年里,大量炒房客涌入房地产市场,杠杆水平随之越升越高,后来在去杠杆的影响下,不少开发商已经感觉到现金流的紧张了;而老百姓的钱也吸纳进入了房地产市场,据有关专家预测,明年市场现金流会更加紧缺,所以如果大家还有大量现金,一定不要急着去投资不动产。

看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格