潍坊

40平的小户型 改造成复式后空间增大3倍

2018年10月04日来源:家居达人房产百科责任编辑:yewei

说起复式房,不知道大家了解多少?复式房是受跃层式住宅的设计构思启发,由香港建筑师李鸿仁创造设计的一种经济型住宅。复式房在概念上是一层,并不具备完整的两层空间,单层高较普通住宅(通常层高2.8米)高,可在局部增建出一个夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下,其目的是在有限的空间里增加使用面积,提高住宅的空间利用率。复式房既经济又好看,有需要的不妨考虑一下。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 复式房从总体来看,其最大的特点是做到了动与静的分离。通常情况下,日常的会客娱乐被安排在下层,而把书房和卧室等场所安排在上层,这样的安排具有使开放的空间更加开阔,隐私空间更加私密化的优点。此类房型的另一个优点是为装修设计提供了更大的发挥空间,通过对室内空间的再设计、再分割,可以融入更多的创意体现个性。大家喜欢吗?


看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格