潍坊

买房时这几张纸比房产证还重要,千万别丢掉,不然到时要吃亏!

2018年10月11日来源:房产频道房产百科责任编辑:weihongyu

相信买过房的朋友都知道, 购买一套房子,过程是非常不容易的,不仅要考虑房子的户型、地段以及价格,还要签订一些合同,一般签合同购房之后,会有一张薄薄的纸,很多人不重视,随手就扔掉了,其实,这样做是不对的!因为这张纸具有很大的作用,有时甚至比房产证还重要呢!不管买几套房,万万要留着这张纸!

 

一、契税发票

房子原本的价值都是在契税发票上体现的,没有它的话,就很难证明你家的缴税情况,那办理房子的转手业务时,就会非常麻烦了,因此这张票据万万要保管好,不然会成为你的一个阻碍。

 

二、购房发票

购房发票是在房子付完首付后开发商给的,它是你买房的依据,不管是要办理房产证还是办理按揭贷款买房,都必须有购房发票,只是贷款时银行要的是复印件,建议在拿到购房发票后先复印两份备用。

 

三、购房条约书

这个条约跟买房的发票一样,都是存款的时分需求供给的。并且这份条约长短常主要的,不仅仅是买房时签的条约,想买车的时分也需求用到它,以是你必需求把它保管好才行。

看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格