30平米LOFT小户型漫威范,层高5米打造青春活力!

2019年03月11日 08:49来源:房产频道行业动态责任编辑:yewei

LOFT,定义为高大而开敞空间,上下双层复式结构,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征,它作为一种居住生活方式广受年轻人的喜爱。

 

 

 

 

整体空间大胆丰富的配色给人以强烈的视觉冲击,一如徜徉在经典漫威英雄电影里面的场景,许多有趣的元素等待着慢慢被发掘。

 

 

客厅挑空处理让上下层空间形成对话与互动,整体空间显得更为开阔大气。

 

 

 

 

从客厅到餐厅,延续了空间风格和色调的统一,既注重时尚艺术气质的营造,同时又不失趣味性。

 

 

在开放的空间里,书房和卧室相互连通,跳跃的色彩热情而奔放,颇具现代感。

 

 

 

 

卧室显眼的的暗红色背景墙面装饰着钢铁侠主题挂画,起到画龙点睛的效果,营造出强烈的场景代入感。

 

 

荧幕上的超级英雄们坚持为正义而战,热血而顽强,带给我们许多的感动和力量。生活中没有超级英雄保护你,你要做自己的超级英雄。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

看过8月房价的各位一定会发现,7月的一道谕旨,在明确了从遏制房价过快上涨到遏制房价上涨的转变后,潍...[查看详情]

唐宁郡:在潍城体验英伦生活
现在你还想着买房?10年后房价还能否保值?
弘润金茂府新推豪华精装洋房
期房太难等 来看潍坊现房大盘点!
  • 意向区域
  • 价格